VS_GERICHTE S1 22 34 vom 7. Juni 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 34 URTEIL VOM 7. JUNI 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, 3930 Visp gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (medizinische Massnahmen / Art. 12 IVG) Beschwerde gegen die Verfügung vom 10. Januar 2022